Goût de France 2019
Dia 21 de março - Dia Mundial da Gastronomia Francesa!

Mais de 3.500 restaurantes dos 5 continentes participam de mais uma edição do festival gastronômico Goût de France, homenageando a excelência da culinária, da cultura e dos vinhos franceses.

Em 2019, o tema é a região da Provence, no sudeste francês, conhecida pelos campos de lavanda e de girassóis, por sua rica gastronomia, suas feiras com produtos típicos o clima contagiante do interior.

Entre os clássicos da região, estão a ratatouille, a salada niçoise, as ervas provençais, produtos como tapenades e calissons e, é claro, o excelente vinho rosé!

Confira abaixo o menu especial que criamos para esta comemoração:

MENU

Salada de folhas verdes, tartine de camembert de cabra,
mel de lavanda, nozes

~
Alcatra de cordeiro, crosta de azeitonas e alho,
cebola caramelizada, purê de feijão branco
~
Ravioi de lagostim, molho bisque
~
Torta de St Tropez


96 por pessoa


Recomendamos reservar com antecedência!