Ceias de Natal e Réveillon
A festa é sua, o trabalho é nosso!

Preparamos um cardápio especial para o Natal e para o Réveillon, com o melhor da culinária francesa, para você comemorar estas datas se sentindo em Paris.


Recomendamos reservar com o máximo possível de antecedência, através de nosso telefone (11) 3331-6283 ou do e-mail eventos@lacasserole.com.br.


MENU

Acepipe
Blinis, salmão defumado, sour cream, ovas negras

Entrada
Vieira e camarão, molho de baunilha
ou
Torta de cebola e shiitake, folha de capuchinha, pesto de rúcula
(vegetariano)

Prato principal
Namorado, farofa de pistache, molho ao champagne, aspargos, chips de beterraba
ou
Coxa de pato confitada recheada ao foie gras, molho ao vinho do Porto, batata soufflée
ou
Filet Chateaubriand, ravióli de ragôut de cordeiro e cogumelos, molho trufado, baru
ou
Canelloni de abobrinha, couscous de frutas secas, purê de banana da terra, emulsão de tucupi
(vegetariano)


Sobremesa
Opéra, frutas vermelhas, sorvete de pistache

250 reais por pessoa


 
Entrada
Vieira e camarão, molho de baunilhaou
Torta de cebola e shiitake, folha de capuchinha, pesto de rúcula(vegetariano)
Prato principal
Namorado, farofa de pistache, molho ao champagne, aspargos, chips de beterraba
ou
Coxa de pato confitada recheada ao foie gras, molho ao vinho do Porto, batata soufflée
ou
Filet Chateaubriand, ravióli de ragoût de cordeiro e cogumelos, molho trufado, baru
ou
“Canelloni” de abobrinha, couscous de frutas secas, purê de banana da terra, emulsão de tucupi
(vegetariano)
Sobremesa
Opéra, frutas vermelhas, sorvete de pistache