La Casserole ās escuras!
26 de março

Uma noite de luzes apagadas para um passeio sensorial pelos vinhedos franceses

Na noite de 26 de março, te convidamos para uma experiência exclusiva.

Um passeio por vinhedos franceses, com sua atmosfera única, aromas e sabores; um jantar de mergulho no universo do vinho.

Tudo isso sem sair de SP.

Prepare-se para um embarque diferente, pois nesta viagem todas as luzes do restaurante estarão apagadas - para este jantar sensorial vendado, às cegas, pensado e criado em parceria com o Ateliê no Escuro. 

Uma experiência inusitada, que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, aguçando o paladar e a imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem.

290 por pessoa, incluindo coquetel e menu de gustação harmonizado.


CLIQUE AQUI PARA RESERVAR
Entrada
Vieira e camarão, molho de baunilhaou
Torta de cebola e shiitake, folha de capuchinha, pesto de rúcula(vegetariano)
Prato principal
Namorado, farofa de pistache, molho ao champagne, aspargos, chips de beterraba
ou
Coxa de pato confitada recheada ao foie gras, molho ao vinho do Porto, batata soufflée
ou
Filet Chateaubriand, ravióli de ragoût de cordeiro e cogumelos, molho trufado, baru
ou
“Canelloni” de abobrinha, couscous de frutas secas, purê de banana da terra, emulsão de tucupi
(vegetariano)
Sobremesa
Opéra, frutas vermelhas, sorvete de pistache